Специальные условия
Дополнительные услуги
Материалы

Мы победили в "МЭТР Полиграфии - 2010". Третий год подряд!


24 ноября 2010

Итак, свершилось!

Мы снова победили в главном конкурсе страны "Мэтр Полиграфии".

В этом году мы стали первыми в одном из главнейших полиграфических блоков конкурса и получили золотой Гран-при в номинации «УПАКОВКА» с прекрасной коробкой-изюминкой, выполненной по заказу компании "Монт Клиник" в мае 2010 года.

Тем самым был в очередной раз отмечен наш бесконечный упорный поиск лучших форм и решений в области упаковки высочайшего класса, которую мы так любим разрабатывать и производить.

Несмотря на крохотные формы данной работы, нам совершенно понятны чувства профессионалов, членов жюри конкурса, отдавших свои сердца этой изящной и тонкой работе, выполненной для настоящих ценителей высокого качества.

Наш давний партнер – мощное дизайн-бюро Front Design, на протяжении нескольких месяцев разрабатывавшее фирменный стиль для нового инновационного продукта от компании "Монт Клиник" и передавшее работу в "Смит энд Хартман" для реализации.

Наступила наша любимая работа – рождение нового продукта. И за дело взялись наши конструкторы и технологи.

Кропотливый поиск идеальной формы упаковки для элитного австрийского средства для роста ресниц Evolash, напоминающий вытачивание королевской оправы для бриллианта...

Сотни лучших материалов, изготавливаемых грандами мировых производителей фактурных бумаг, претендовали стать основами для изготовления коробки. И в результате – прекрасный выбор – благородный черный TOUCHE COVER компании Fiber Mark от ДВМ, бархатный DAINEL charbon 14 компании Sef-france от Александр Браун и ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ «сокровище» компании Gmund от Регент-АРТ…

Поиск с помощью многочисленных экспериментов наиболее подходящего способа нанесения торговой марки на коробку и шубер, и в результате – идеальный выбор – тонкое многоуровневое конгревное тиснение черной глянцевой фольгой по черному и золотому материалу...

И в заключение – точная вырубка и сложная сборка золотыми руками мастеров "Смит энд Хартман" с применением скотчей нескольких видов, клея, лент и магнитов – и  Победитель "Мэтр Полиграфии - 2010" готов!

2000 экземпляров первого тиража долгожданной упаковки поступили в распоряжение заказчика и начали покорять широкие просторы России и стран СНГ.

В очередной раз воплотилась в жизнь наша мечта – в результате КОМАНДНОЙ работы заказчика и профессионалов своего дела родился удивительный продукт, по праву достойный победы как в штормовом море бизнеса с жестокой конкуренцией, так и в главном полиграфическом конкурсе страны. Здорово!

До встречи в Ваших новых Победах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман



предыдущая   следующая
Лучшая работа месяца:

Новости

16.08.18
Лучшая работа месяца — июль 2018 г.
Лучшей работой июля...

02.08.18
Продление действия программы ПАРТНЕРЫ–2018!
Принято решение продлить действие программы ПАРТНЕРЫ! 2018 года до 31 августа

20.07.18
Лучшая работа июня
Помогли старому доброму партнеру в серьезном деле.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 2017 smithartman
Все права защищены

Система управления сайтом и контентом - inDynamic
Продвижение сайта и создание сайта - Vipro